Serie A TIM - Atalanta-Milan in diretta live: il racconto della gara

Serie A TIM – Atalanta-Milan 1-1: una battaglia che vale l’Europa ai rossoneri

Gennaro Gattuso Raoul Bellanova Milan-Arsenal Milan-Chievo Juventus-Milan Milan-Fiorentina

Serie A TIM – Atalanta-Milan live: la diretta della gara dello stadio Atleti Azzurri d’Italia, posticipo delle 18.00 della trentasettesima giornata di campionato.

50′- Triplice fischio, è finita Atalanta-Milan 1-1. Rossoneri matematicamente in Europa League al sesto o al settimo posto.

47′ Pareggio dell’Atalanta, ha segnato Masiello. Cross di Ilicic sul secondo palo e colpo di testa preciso di Masiello.

45′ – Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal giudice di gara.

45′ – Ammonito Donnarumma(M) per perdita di tempo.

45′ – Cross velenoso dalla sinistra di Gomez, pallone che attraversa l’area piccola e termina sul fondo.

41′ – Prosegue la sagra del cartellino a Bergamo per una partita agonistica e combattuta ma non cattiva.

41′ – Ammonito Fabio Borini (M).

40′ – Ammonito Ilicic (A) per simulazione.

38′ – Ultima sostituzione per il Milan, dentro Fabio Borini fuori Bonaventura.

36′ – Ci prova il Papu Gomez dal limite, conclusione centrale bloccata senza problemi da Donnarumma.

31′ – Sostituzione Milan: fuori Suso dentro Manuel Locatelli.

29′ – Espulso Montolivo (M): rosso diretto per fallo su Gomez.

28′ – Ammonito Gosens (A).

23′- Azione travolgente di Gomez che entra in area di rigore dalla sinistra e impegna Donnarumma con una conclusione velenosa che l’estremo difensore respinge proprio sui piedi di Cristante che a porta vuota manda sul fondo.

21′ – Ammonito Calhanoglu (M).

18′ -Espulso Toloi (A) per proteste. Il giocatore ha applaudito in maniera ironica il giudice di gara che applica il regolamento ed estrae il rosso.

15′ – GOL DEL MILAN, la sblocca Kessié! Fiondata dell’ivoriano che incrocia con il destro sul palo più lontano e condanna Berisha!

11′ – Nuova conclusione dal limite di Cristante, pallone fuori di poco.

9′- Sostituzione Atalanta: fuori Barrow dentro Ilicic.

7′ – Occasione per l’Atalanta con una conclusione dal limite di Cristante che trova la deviazione di Bonucci e termina sull’esterno della rete. Su calcio d’angolo colpo di testa dello stesso Cristante, miracolo di Donnarumma e ribattuta di Caldara che a porta vuota mette sul fondo.

0′ – Sostituzione per il Milan, fuori Biglia dentro Riccardo Montolivo

It's a goalless draw at the break #AtalantaMilan 0-0

Pubblicato da AC Milan su Domenica 13 maggio 2018

46′ – Finisce il primo tempo tra Atalanta e Milan, risultato fermo sullo 0-0.

41′ – Ghiotta occasione per l’Atalanta che prende d’assedio l’area di rigore del Milan e va al tiro da posizione favorevole con Cristante una doppia conclusione di Cristante murata in entrambi i casi dalla retroguardia rossonera.

40′ – Occasione per l’Atalanta dopo un pallone perso da Lucas Biglia davanti alla propria area di rigore ma il colpo di testa di Barrow è debole e impreciso.

37′ – Scintille in campo tra Biglia e Gomez dopo un intervento scoordinato del Papu ai danni del connazionale milanista.

33′ – Ammonito Kalinic (M) per fallo su Caldara.

29′ – Ammonito de Roon (A) per fallo su Suso.

25′ – Buona occasione per l’Atalanta che si presenta in area di rigore con Barrow che sorprende Bonucci alle spalle ma si coordina male e conclude peggio con il pallone che non impensierisce Donnarumma.

21′ – Serpentina del Papu Gomez che parte dalla sinistra, si accentra e calcia con il destro. Pallone lontanissimo dalla porta difesa da Gianluigi Donnarumma.

18′ – Ammonito Abate (M) per fallo su Gomez.

17′ – Break dell’Atalanta con Cristante che recupera il pallone sulla trequarti e prova a innescare Barrow. Il suggerimento è troppo profondo e il pallone termina tra le braccia di Donnarumma.

14′ – Colpo di tacco al limite dell’area di Nikola Kalinic a liberare Kessié in area di rigore, controlla il pallone con l’esterno sinistro l’ivoriano che poi va giù dopo uno scontro con un difensore dell’Atalanta. Tutto regolare secondo il giudice di gara.

13′ – Ammonito Masiello (A) per fallo su Nikola Kalinic.

6′ – Primo tiro della partita ad opera di Suso che ci prova dai venti metri senza però riuscire a impensierire Berisha che blocca a terra senza difficoltà.

4′ – Ritmi subito alti con l’Atalanta che gioca in verticale provando a sorprendere la retroguardia rossonera.

0′ – Fischio d’inizio, è iniziata Atalanta-Milan. Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.